uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés
Découvrir
36€ / 40€
Menu Automnal 36€ sans fromage / 40€ avec fromage
Découvrir
Le Coin des Gourmandises
Découvrir
24 à 27 €
Nos Formules servies avec frites maison, salade et dessert au choix
sauf jours fériés
Découvrir
X
Menu du jour 19€ 1/4 de vin et café compris
uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés
19€
Uniquement le midi du lundi au vendredi, 1/4 de vin et café compris
Entrée
Plat garni
Fromage
Dessert
Prix nets - Service compris
X
Menu Automnal 36€ sans fromage / 40€ avec fromage
36€ / 40€
Les Entrées
Foie gras de canard maison et son pain du moment (supplément 3 €) ou
Fricassée et mousseline de chair de grenouilles sur coulis de persil ou
Tartare de canard aux noix et pomme acidulée
Pour Suivre
Jumeau de veau confit basse température sauce madère ou
Filet de loup de mer à la provençale ou
Suprême de pintade chorizo doux et gambas sauce curcuma
Fromage
La Ronde des fromages ou Faisselle fraîche
Enfin
Choix des Desserts à la carte
Prix nets - Service compris
X
Le Coin des Gourmandises
Les Entrées
- 1000 feuilles renversé pommes, caramel beurre salé ou
- Crème brulée à la pistache ou
- Sorbet arrosé (supplément 3 €) ou
- Profiterole XL
- Moelleux au chocolat sur crème anglaise
- Le Nougat glacé façon maison sur coulis de framboises
- Le Parfait glacé aux griottes macérées à l'eau de vie
- La Coupe de glace ou sorbet 3 parfums Vanille, chocolat, café, pistache, caramel, rhum raisin, cerise, framboise, cassis, citron, poire, passion, pomme.
Prix nets - Service compris
X
Nos Formules servies avec frites maison, salade et dessert au choix
sauf jours fériés
24 à 27 €
Les Entrées
Cuisse de canard confite sauce poivres : 25 € ou
Suprême de pintade chorizo doux et gambas sauce curcuma : 26 € ou
Jumeau de veau confit sauce madère : 25 €
Fish & Chips de cabillaud et sa sauce tartare : 24 €
Filet de loup à la provençale : 26 €
Faux filet sauce poivres : 26 €
Grenouilles en persillade : 27 €