uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés
Découvrir
34€ / 38€
Menu Automnal 34€ sans fromage / 38€ avec fromage
Découvrir
Le Coin des Gourmandises
Découvrir
23 à 26 €
Nos Formules servies avec frites maison, salade et dessert au choix
sauf jours fériés
Découvrir
X
Menu du jour 19€ 1/4 de vin et café compris
uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés
19€
Uniquement le midi du lundi au vendredi, 1/4 de vin et café compris
Entrée
Plat garni
Fromage
Dessert
Prix nets - Service compris
X
Menu Automnal 34€ sans fromage / 38€ avec fromage
34€ / 38€
Les Entrées
Fricassée et mousseline de chair de grenouilles en persillade ou
Emincé de canard, gésiers, huile de noix et granny smith ou
Croustade de la mer au velouté de crustacés
Pour Suivre
La pièce de boeuf émincée sauce forestière ou
Dos de loup de mer sauce herbes fines ou
Pavé de cerf sauce aux airelles
Fromage
La Ronde des fromages ou Faisselle fraîche
Enfin
Choix des Desserts à la carte
Prix nets - Service compris
X
Le Coin des Gourmandises
Les Entrées
- 1000 feuilles renversé pommes, caramel beurre salé ou
- Crème brulée à la pistache ou
- Sorbet arrosé (supplément 3 €)
- Moelleux au chocolat sur crème anglaise
- Panna cotta vanille et fruits exotiques
- Le Nougat glacé façon maison sur coulis de framboises
- Le Parfait glacé aux griottes macérées à l'eau de vie
- La Coupe de glace ou sorbet 3 parfums Vanille, chocolat, café, pistache, caramel, rhum raisin, cerise, framboise, cassis, citron, poire, passion, pomme.
Prix nets - Service compris
X
Nos Formules servies avec frites maison, salade et dessert au choix
sauf jours fériés
23 à 26 €
Les Entrées
Cuisse de canard confite sauce poivres : 24 € ou
Croustade de la mer : 25 €
Fish & Chips de cabillaud et sa sauce tartare : 23 €
Dos de loup de la mer sauce herbes fines : 25 €
Faux filet sauce forestière : 25 €
Grenouilles en persillade : 26 €
Pavé de cerf sauce au airelles : 25 €