uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés
Découvrir
9 à 13 €
Plats uniques à emporter (hors période de fêtes de fin d'année)
A partir de 15 personnes
Découvrir
33 €
Menu complet à emporter fêtes fin d'année 2025/2026
possibilité de prendre uniquement un plat
Découvrir
37€ / 41€
Menu Automne - Hiver 37€ sans fromage / 41€ avec fromage
Découvrir
Le Coin des Gourmandises
Découvrir
25 à 27 €
Nos Formules servies avec frites maison, salade et dessert au choix
sauf jours fériés
Découvrir
X
Menu du jour 19€ café compris
uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés
19€
Uniquement le midi du lundi au vendredi café compris
Entrée
Plat garni
Fromage
Dessert
Prix nets - Service compris
X
Plats uniques à emporter (hors période de fêtes de fin d'année)
A partir de 15 personnes
9 à 13 €
Les Entrées
Cuisse de poulet basquaise, riz pilaf : 9 € ou
Poule au riz : 9 € ou
Blanquette de dinde, riz pilaf : 9 € ou
Jambon madère, gratin dauphinois : 9 € ou
Saucisson vigneron, pommes vapeur : 11 € ou
Sauté de veau provençale, gratin dauphinois : 11 € ou
Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf : 13 € ou
Cuisse de canard confite sauce poivre, gratin dau€phinois : 13 € ou
Flan de légumes en supplément : 2 €
Prix nets - Service compris
X
Menu complet à emporter fêtes fin d'année 2025/2026
possibilité de prendre uniquement un plat
33 €
Les Entrées
Foie gras de canard maison et son confit d'airelles ou
Saumon fumé par nos soins au bois d'hêtre ou
Tartare de Saint Jacques au jus de citron et yuzu, mangue et grenade
Pour Suivre
Panaché de la mer aux fruits de mer sauce homardine ou
Suprême de chapon aux éclats de morilles ou
Médaillon de veau sauce crémeuse porto
Enfin
Bûche chocolat noir / framboise ou
Bûche exotique
Prix nets - Service compris
X
Menu Automne - Hiver 37€ sans fromage / 41€ avec fromage
37€ / 41€
Les Entrées
Foie gras de canard maison et son pain du moment ou
Saumon gravlax, crème citronnée, pomme acidulée ou
Risotto d'escargots au beurre de persil, crème d'ail douce et croûtons
Pour Suivre
Paleron de veau façon blanquette sur lit de quinoa et boulgour ou
Poisson du marché au velouté de crustacés ou
Magret de canard sauce forestière
Fromage
La Ronde des fromages ou Faisselle fraîche
Enfin
Choix des Desserts à la carte
Prix nets - Service compris
X
Le Coin des Gourmandises
Les Entrées
- Croustillant d'ananas caramélisés, coulis de framboise ou
- Crème brulée à la pistache ou
- Sorbet arrosé (supplément 3 €) ou
- Panna cotta exotique, dès de mangues
- Moelleux au chocolat sur crème anglaise
- Le Nougat glacé façon maison sur coulis de framboise
- Le Parfait glacé aux griottes macérées à l'eau de vie
- La Coupe de glace ou sorbet 3 parfums Vanille, chocolat, café, pistache, caramel, rhum raisin, cerise, framboise, cassis, citron, poire, passion, pomme.
Prix nets - Service compris
X
Nos Formules servies avec frites maison, salade et dessert au choix
sauf jours fériés
25 à 27 €
Les Entrées
Magret de canard sauce forestière : 27 € ou
Paleron de veau façon blanquette : 27 € ou
Fourmiflette de Montbrison, jambon cru de pays : 25 €
Fish & Chips de cabillaud et sa sauce tartare : 25 €
Poisson du marché au velouté de crustacés : 27 €
Pièce de boeuf du moment sauce poivre : 27 €
Grenouilles en persillade : 27 €