uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés
Découvrir
35€ / 39€
Menu Estival 35€ sans fromage / 39€ avec fromage
Découvrir
Le Coin des Gourmandises
Découvrir
24 à 27 €
Nos Formules servies avec frites maison, salade et dessert au choix
sauf jours fériés
Découvrir
X
Menu du jour 19€ 1/4 de vin et café compris
uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés
19€
Uniquement le midi du lundi au vendredi, 1/4 de vin et café compris
Entrée
Plat garni
Fromage
Dessert
Prix nets - Service compris
X
Menu Estival 35€ sans fromage / 39€ avec fromage
35€ / 39€
Les Entrées
Tartare de saumon et guacamole, crème de citron et croûtons de pain nordique ou
Tian de légumes provençaux et mozarella au coulis de basilic (possibilité sans mozarella) ou
Emincé de veau à l'huile de tapenade noire, pignons de pin et roquette
Pour Suivre
La pièce de boeuf émincée sauce au bleu ou
Panaché de sole et fruits de mer sur risotto et petits légumes ou
Croustillant d'épaule d'agneau confite au jus de romarin
Fromage
La Ronde des fromages ou Faisselle fraîche
Enfin
Choix des Desserts à la carte
Prix nets - Service compris
X
Le Coin des Gourmandises
Les Entrées
- 1000 feuilles renversé crémeux citron et fraises ou
- Crème brulée à la pistache ou
- Sorbet arrosé (supplément 3 €) ou
- Profiterole XL
- Moelleux au chocolat sur crème anglaise
- Panna cotta verveine et fruits rouges
- Le Nougat glacé façon maison sur coulis de framboises
- Le Parfait glacé aux griottes macérées à l'eau de vie
- La Coupe de glace ou sorbet 3 parfums Vanille, chocolat, café, pistache, caramel, rhum raisin, cerise, framboise, cassis, citron, poire, passion, pomme.
Prix nets - Service compris
X
Nos Formules servies avec frites maison, salade et dessert au choix
sauf jours fériés
24 à 27 €
Les Entrées
Cuisse de canard confite sauce poivres : 25 € ou
Salade de chèvre chaud, jambon cru de pays : 24 € ou
Croustillant d'épaule d'agneau confite : 26 €
Fish & Chips de cabillaud et sa sauce tartare : 24 €
Cassolette de la mer (sole et fruits de mer) : 26 €
Faux filet sauce au bleu : 26 €
Grenouilles en persillade : 27 €