uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés
Découvrir
34€ / 38€
Menu Printanier 34€ sans fromage / 38€ avec fromage
Découvrir
Le Coin des Gourmandises
Découvrir
23 à 26 €
Nos Formules servies avec frites maison, salade et dessert au choix
sauf jours fériés
Découvrir
X
Menu du jour 17€
uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés
17€
Uniquement le midi du lundi au vendredi, 1/4 de vin et café compris
Entrée
Plat garni
Fromage
Dessert
Prix nets - Service compris
X
Menu Printanier 34€ sans fromage / 38€ avec fromage
34€ / 38€
Les Entrées
Saumon fumé par nos soins et son pain grillé ou
Pâté en croûte de canard maison aux éclats de foie gras et noisettes ou
Raviole revisitée aux escargots et champignons en persillade, crème d'ail douce
Pour Suivre
La pièce de boeuf émincée sauce au vin de la Côte Roannaise ou
Panaché de sole et fruits de mer sur risotto et petits légumes ou
Croustillant d'épaule d'agneau confite au jus de romarin
Fromage
La Ronde des fromages ou Faisselle fraîche
Enfin
Choix des Desserts à la carte
Prix nets - Service compris
X
Le Coin des Gourmandises
Les Entrées
- Tartelette au citron ou
- Crème brulée à la vanille ou
- Sorbet arrosé (supplément 3 €)
- Royaltine aux 3 chocolats sur crème anglaise
- Pavlova aux fraises
- Le Nougat glacé façon maison sur coulis de framboises
- Le Parfait glacé aux griottes macérées à l'eau de vie
- La Coupe de glace ou sorbet 3 parfums Vanille, chocolat, café, pistache, caramel, rhum raisin, cerise, framboise, cassis, citron, poire, passion, pomme.
Prix nets - Service compris
X
Nos Formules servies avec frites maison, salade et dessert au choix
sauf jours fériés
23 à 26 €
Les Entrées
Cuisse de canard confite sauce poivres : 24 €
Fish & Chips de cabillaud et sa sauce tartare : 23 €
Cassolette de la mer (sole et fruits de mer) : 25 €
Faux filet sauce au vin de la Côte Roannaise : 25 €
Grenouilles en persillade : 26 €
Croustillant d'épaule d'agneau confite : 25 €